永修县政府召开安全生产八大专项整治行动工作推进会

发布日期: 2018-07-06 字号:[ ]

7月2日下午,永修县政府组织召开安全生产八大专项整治行动工作推进会,赣江新区永修组团党工委委员、副主任淦家寨同志出席会议,各专委会牵头单位主要领导、分管领导、安全员参加会议。

会上,会议第一项由淦细明同志组织学习《永修县2018年安全生产八大专项整治行动工作方案》的工作任务要求。第一阶段“扫雷”行动,即全面宣传发动、全面辨识风险和查找隐患、全面梳理建立档案、全面纳入线上管理、全面加强风险管控;第二阶段“清零”行动,即全面隐患清零、严格挂牌督办、严格“四个一律”、严格“五个一批”、严格实施联合惩戒、严格绝迹问责。会议第二项由八大专项整治行动各牵头部门汇报第二阶段“清零”行动开展情况、存在问题及下步建议。

会议最后,淦家寨副主任在讲话中指出,安全生产事关发展、民生、稳定。各安委会成员单位负责人要扎实推进企业风险分组和隐患排查治理工作,持续开展八大专项整治行动,继续抓好重点行业领域专项治理,以踏石留印的作风,以钉钉子的精神,从严从实从细狠抓安全和产工作落实,确保全区安全生产形势的持续稳定。(县消防大队  供稿)

微信公众号

微博