县城市运行安全专委会组织排除受“玛莉亚”台风影响造成的安全隐患

发布日期: 2018-07-24 09:31 字号:[ ]

2018年7月9日至15日,受“玛莉亚”台风影响,城区部分地段基础设施遭到破坏,县城市运行安全专委会要求各成员单位、各企业抓好各自领域、部位安全排查,及时收集受损情况,并下大力度展开隐患排除修复工作。

经排查,因台风没有正面登陆影响较小,隐患较大的只有兴隆街人行道雨水井被雨水冲垮,导致雨水倒灌进入居民楼地下室。为及时抢修该雨水井设施,主管部门县城管局迅速组织市政工程队伍对该处进行抢修,通过一周时间的抢修,现已完成修复,恢复正常生产生活。

通过此次防台抗台工作,充分反应了城市运行相关职能部门注重加强了应对突发情况的处置能力建设。面对恶劣天灾能够积极应对、主动作为,切实把城市运行安全作为本职工作抓紧抓实抓到位。对影响城市运行安全、市民出行安全等问题,不打折扣、克服困难、抓好落实,保证城市运行各环节工作开展井然有序。(县城管局  江涛)

 

微信公众号

微博