永修大队召开全县安全生产八大专项整治会议

发布日期: 2018-07-18 字号:[ ]

为进一步提升永修县消防安全生产管理水平,7月11日,永修县在城投大厦A1129会议室召开安全生产八大专项整治会议,县安监局局长淦细明、赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨及八大专项整治行动牵头单位主要领导、分管领导、安全员(安监局、建设局、市监局、城管局、交通运输局、消防大队)参加会议。

会上,赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨传达了我县关于安全生产八大专项整治会议精神,强调思想要重视、责任要落实、排查要彻底、整改要到位。县安监局局长淦细明就消防安全专项整治工作作了具体布置,要求镇、村及各企业相关同志以夏季安全生产大检查为契机深入全面的排查安全隐患并及时报送信息,开展工业企业消防安全隐患排查,对存在问题进行逐一整改,对一时无法整改的,镇政府将制发限期整改通知书。对不配合整改的企业将约谈责任人,并联合区级相关部门进行关停整顿、行政处罚等刚性措施,倒逼整改责任落实。

下一步,永修县将根据全县统一部署,切实开展工业企业消防安全专项整治行动,从严从实从细狠抓安全和产工作落实,确保全县安全生产形势的持续稳定。(县消防大队  供稿)

微信公众号

微博