永修县交通运输局开展2018年“安全生产月”活动

发布日期: 2018-06-22 17:28 字号:[ ]

2018年6月是全国第17个“安全生产月”。今年的活动主题为“生命至上、安全发展”,旨在提高全民安全素质,增强全民安全意识。

为加强全县综合防灾减灾能力,遏制安全生产事故,为交通工程的建设发展创造良好的安全环境,县交通运输局制定并印发了《关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》,并要求局属各单位及各道路运输企业迅速传达落实。

活动期间,全局将通过开展安全生产宣传教育“七进”活动、安全应急演练、安全生产宣传咨询日、从业人员培训、安全生产隐患排查治理、“安全知识竞赛”、“全国有了安全月的味”随手拍等多项活动进行。通过开展这些内容新颖、形式多样、实效性强的宣传活动,不断营造“关注安全、关爱生命”的社会氛围,增强全民安全意识和安全防范能力,推进全县交通运输安全生产形势持续稳定向好。(张艳娜)

微信公众号

微博