县城市运行领域专委会开展安全隐患“清零”行动

发布日期: 2018-06-01 字号:[ ]

县城市运行领域专委会于5月31日上午,组织专委会成员单位对港华燃气公司、铜锣湾商业广场两家企业开展安全隐患“清零”行动,对第一阶段“扫雷”行动排查出的问题以及日常安全检查出的问题进行隐患“清零”。

通过此次的检查情况来看,两家企业切实增强了安全生产的责任意识,针对问题隐患都逐一对照抓好了整改,25条隐患已全部整改完成。同时,专委会检查组对铜锣湾商业广场持续抓好的供电设施、公共场所设施等2个方面的安全问题进行了提醒;对港华燃气公司反映的湖滨南路行道树正好种植于天燃气管道之上,不符合安全要求的问题,已向建设部门进行了协调,尽早拿出解决方案予以解决。进一步激励了各企业积极配合做好安全工作的热情,强化“安全生产抓安全,永远在路上”的意识,促进常态抓好安全工作的落实。(城管局/江涛)

微信公众号

微博