您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

云山集团凤凰山桃李迎春绽放 邀您来打卡

发布日期: 2021-02-26 09:46 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

阳春二月,永修县云山集团凤凰山桃花园内,桃花刚出蓓蕾,李花竞相开放,相映成趣。这些花儿悄然傲立于枝头,小鸟蝴蝶在花间飞舞,人在树下,如入花海,成为游客赏花打卡的好去处。

李花盛放,桃花吐苞。园内不仅空气清新而且交通便利,可以与朋友或家人一起,出门走走看看,感受桃花李花争妍的美景。暖人春光伴着耳畔鸟鸣,走出城市,在凤凰山桃花园找到自由放飞的情趣。

近年来,永修县云山集团立足“千亩桃园”的旅游资源优势,积极开展以“百姓富、生态美”为主题的美丽乡村建设,实现特色农业与生态旅游的结合。如今,云山集团村庄环境更加优美,基础设施建设不断完善,乡村面貌焕然一新,凤凰山桃花园的知名度不断提升,游客络绎不绝。

赏花打卡线路推荐永修县虬津镇---东新油菜基地---云山集团总部(云山农垦文史馆)---永修县新民柑橘示范园---凤凰山桃花园---凤凰山稻鳖养殖基地。云山企业集团


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博