您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

吴城镇开展安全生产大检查行动

发布日期: 2020-12-30 15:05 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为全面消除因施工造成的安全隐患,进一步维护社会和谐稳定,近日,吴城镇组织公安、安全生产、综合行政执法大队等部门,深入建筑工地,开展安全生产大检查行动。

此次行动重点检查了安全设施配备及维护情况、施工场所安全隐患排查及处理情况等,针对检查过程中发现的安全隐患,安全生产部门下达了整改通知书。“安全生产无小事,现在进入年底了,天气也比较寒冷,不少工人对安全生产也存在一定的麻痹思想,我们开展此次行动的主要目的是消除安全隐患的同时增加施工队伍对安全生产的重视参与此次行动的吴城镇综合行政执法大队大队长叶德昭说道。

通过开展此次行动,进一步提升了吴城镇施工队伍的安全意识,有效的消除了存在的安全隐患,为吴城镇社会稳定打下坚实的基础。(燕睿)


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博