您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

恒丰企业集团举行扫黑除恶专项斗争文艺演出

发布日期: 2020-12-16 14:30 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为全面展示永修扫黑除恶战果和成效,营造“决战决胜”浓厚氛围,12月11日下午,永修县2020年扫黑除恶专项斗争文艺演出在恒丰企业集团鄱湖社区活动广场举行,吸引了广大居民群众前来观看。

本次活动由永修县扫黑除恶专项斗争领导小组主办,中共永修县委政法委员会协办。集团领导班子、全体干部职工及群众近600余人现场观看了演出。

本次演出紧扣扫黑除恶主题,在催人奋进的开场舞《扫黑除恶保平安》中拉开帷幕,以舞蹈、双簧、歌曲、小品、诗朗诵等节目,向居民群众展示我县扫黑除恶战果和成效。

整台演出寓教于乐,赏心悦目,激发了老百姓坚决支持、积极参与扫黑除恶专项斗争的热情,壮大了扫黑除恶专项斗争的攻势,营造了“扫黑除恶弘扬正气”的浓厚氛围。(淦述强、潘俊松)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博