您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

立新乡召开扫黑除恶专项斗争决战会

发布日期: 2020-11-18 10:55 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为深入贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争推进会精神,11月16日,立新乡组织召开了扫黑除恶专项斗争决战会。

会议向全体机关干部传达学习了全县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,对全乡扫黑除恶专项斗争进展情况作出了总结,对扫黑除恶专项斗争“决战”提出了更高的要求。会议要求,全体乡村干部要进一步提高认识,以最大的决心和力度,最强的措施和行为,多渠道开展扫黑除恶宣传,营造打黑治乱的浓烈氛围,要加大线索摸排力度,统筹力量协调联动,严厉打击一切黑恶势力,推动专项斗争取得更大进展,高质量打赢最后的收官战。

会议还对我乡打好扫黑除恶专项斗争决战作了具体安排部署。一是要切实做好宣传工作,特别是宣传我县、我乡已打击的典型黑恶势力案件,切实提升群众知晓率和满意度。二是要深入摸排线索,形成定期入户排查机制,特别是注意从群众来信中研判分析,深入发掘涉黑涉恶线索。三是要加大线索核查力度,对已掌握线索开展深入侦查,确保全面掌握黑恶行为,切实提高打击效果。(立新乡  魏阳)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博