您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

梅棠镇召开脱贫攻坚先进个人表彰大会

发布日期: 2020-11-11 16:27 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

11月4日上午,梅棠镇组织召开2020年脱贫攻坚先进个人表彰大会,表彰在该镇脱贫攻坚工作中作出突出表现的先进个人,先后表彰“最美扶贫人”、“自强脱贫户”、“优秀第一书记”、“优秀扶贫工作者”。镇党委书记朱志强出席会议并发表讲话。

会议指出,当前正是脱贫攻坚关键时刻,表扬先进,即鼓舞了士气,也激励广大工作者更加奋勇争先、再立新功。面对当前复杂形势,梅棠镇始终坚持在县委、县政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进全面实现两不愁三保障,助力剩余贫困户全部达到脱贫标准。越是艰难时刻,大家更要奋发作为,巩固成果,不获全胜决不收兵,以乡村振兴为目标,高质量打赢脱贫攻坚战。

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博