您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

陆丰鞋业公司为立新敬老院老人送温暖

发布日期: 2019-01-25 10:07 字号:[ ]

121日,在新春佳节到来之际,陆丰鞋业公司林总带领志愿者们来到了立新敬老院,为老人带来了新春的问候和节日的礼品。

屋外寒风阵阵,屋内温暖热闹,敬老院中的爱和感动也在持续升温。在活动现场,志愿者们拜年、谈心,其乐融融,一团和气。毛巾、袜子、牛奶、饼干、麦片,志愿者们可谓是煞费苦心,真正送到老人心坎儿里去了。拿着沉甸甸的礼品,老人的脸上是笑的,心是暖的。

立新乡政府分管领导卢齐礼在现场表示,2018年,政府做了敬老院墙面贴瓷砖等一系列工程,我们的大家庭更加美观、更加安全;2019年,我们也会继续努力,为大家创造更美好的生活环境。

临走前,志愿者和老人依依不舍,紧紧相拥,久久不愿分开,志愿者们用自己的真情温暖了老人的心,让他们不再感到孤单。(魏阳)

微信公众号

微博