您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

永修县艾城镇商会举行换届选举大会

发布日期: 2019-01-02 10:34 字号:[ ]

12月29日,永修县艾城镇商会召开第二届一次会员大会。会议听取了艾城镇商会第一届工作报告;审议通过了《艾城镇商会章程》、《艾城镇商会会费收缴和使用管理办法》《艾城镇商会理事会及领导班子选举办法》;选举产生了新一届商会领导班子。

新当选的商会会长进行了表态发言并宣读了《倡议书》。要以商会换届大会为契机,充分发挥商会的集体优势,为艾城经济建设献计献策,为促进艾城经济先行添砖加瓦、增光添彩,以实际行动回报社会,让大家认可,让社会满意。

镇党委书记对商会换届圆满成功表示热烈的祝贺,指出艾城镇商会要为艾城镇的非公有制企业服务,密切企业与政府的联系,在自身发展壮大的同时,坚持扶危济困,把精准扶贫作为企业家应尽的社会责任。切实维护企业的合法权益,引导他们守法经营,共同开拓市场,为政府招商引资搭建桥梁,为艾城镇经济社会发展做出贡献。(陈宇清)

 

微信公众号

微博