您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

吴城镇用心解决群众出行难题

发布日期: 2019-10-10 11:29 字号:[ ]

今年以来,永修县吴城镇启动了特色候鸟小镇项目建设,目前已经进入了永吴公路白改黑阶段。

由于白改黑项目耗时较长,施工机器较宽,而永吴公路吴城段路面较窄,无法进行单边施工,为切实保障群众出行安全与便利,同时也为了在规定时间内完成项目,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时,吴城镇积极开展动员部署。一是加强与施工方的对接。将施工时间由白天改为20:00至早上5:00,确保在施工期间无车辆往来;二是做好准备工作。在开始施工前十天,吴城镇与县交警大队、交通运输局共同制定了夜间禁止行车的公告,并张贴公布,同时广泛运用微信公众号等进行告知;三是积极配合施工单位开展工作。吴城镇在道路周边设置了安全警示牌,同时安排干部进行夜间值班,并设置好施工过程中的绕行路线。通过以上举措,极大方便了群众的安全出行。(九江永修发布:燕睿、吴璇艺、朱佳婷、郑文斌)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博