您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

永丰垦殖场举行退役军人服务站揭牌暨“光荣之家”授予仪式

发布日期: 2019-06-13 09:58 字号:[ ]

为进一步落实党中央决策部署,全面加强退役军人服务保障工作,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,6月12日下午,永丰垦殖场举行了退役军人服务站揭牌暨“光荣之家”授予仪式,场党委书记史学玉及党委副书记邓海审共同为退役军人服务站揭牌并为部分退役军人现场授予“光荣之家”荣誉牌匾。

场党委书记史学玉在揭牌仪式上说到:军人是光荣的,退役军人服务站的成立就是要给他们多一份关心,多一份关爱,激励广大退役军人继续建功立业,为祖国的繁荣昌盛打下坚实的基础,在我场营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好社会氛围。

据统计,永丰垦殖场辖区共有785户家庭符合授予“光荣之家”称号,我场有关人员将在近期对辖区内的退役军人家庭进行挂牌,代表党和政府给予他们崇高荣誉。(吴丹)

微信公众号

微博