您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

燕坊镇组织开展《中国共产党纪律处分条例》学习会

发布日期: 2018-11-07 字号:[ ]

为更好地让党员干部学习掌握《中国共产党纪律处分条例》2018年修订版内容,牢固树立党规党纪意识,11月6日早,燕坊镇机关组织开展《中国共产党纪律处分条例》学习会。会议由镇党委书记凌铭主持,机关全体干部参会。

会上由镇党委委员、副镇长杜雨薇重点对照新旧条例修订内容,对新条例进行了深入研读理解。通过专题学习,机关党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》基本精神和内容有了更为全面、深刻的认识。

学习会后,镇党委书记凌铭表示,全体党员干部务必认真学习,深刻领会《条例》内容,严格坚守党的政治纪律和政治规矩,知底线、惧高压,扎扎实实做好本职工作。全体党员干部都纷纷表示,作为新时代的基层党员干部,一定会坚守纪律底线,一心一意为群众谋福利。(熊佳佳)

微信公众号

微博