您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

永修县宗教工作领导小组对艾城镇宗教工作开展调研指导

发布日期: 2018-11-02 字号:[ ]

近日,永修县宗教工作领导小组对艾城镇宗教工作开展调研指导,通过听汇报、召开座谈会、实地考察等方式,对镇宗教工作进行全面摸底和检查指导。

座谈会上,艾城镇党委书记就镇宗教工作有关情况进行汇报,并介绍了下一步工作计划。县统战部、民宗局、公安局等对近期县里工作安排做了说明部署,并对艾城镇宗教工作做了具体业务指导。

县委常委、统战部长陈冬梅作总结讲话,她对艾城镇宗教工作进行了充分肯定,并提出三点要求和希望。一是要履行好主体责任,加强业务学习,做好分析研判,做宗教工作的行家里手。二是要依法开展工作,加强部门间沟通协调,互相补台、形成合力,提高宗教工作整体水平。三是要发挥“连心桥”作用,联结好宗教团体和爱国爱教人士,交好朋友、做好事情,共同为社会发展尽心出力。

会后,领导小组一行赴艾城镇灵应寺开展实地考察,详细了解庙里情况和存在困难,并就规范财务、民主管理、制度上墙等提出工作要求和具体指导。(王茂林)

 

 

 

微信公众号

微博