您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

永丰垦殖场四措并举发动招商及项目建设攻势

发布日期: 2018-09-14 字号:[ ]

永丰垦殖场紧紧围绕资源优势和产业布局,加大工作力度,确实夯实招商基础、创新招商思路、转变招商策略。

一是全民动员。召开全场招商引资动员大会,号召全体干部发动人脉,了解在外企业家、各行各业成功人士的信息,在节假日亲朋相聚时,利用亲情,友情扩大招商引资宣传,全民发动,人人参与,引荐客商前来投资兴业。 

二是盯牢信息。紧扣产业布局及产业链聚集,勤挖、勤跑、勤盯、勤联八大产业相关信息。对项目信息跟踪要紧密,在招商环境及政策上做好宣传,随时掌握项目动态,积极对接,争取信息转在谈、在谈转落地。

三是真情服务。项目能否招得进来、落得下去,需在跟踪服务上下功夫。在安商服务上,实行“保姆”式服务,全程带办及协调相关手续办理。在项目建设上,跟进企业建设进度,服务协调好建设中出现的问题。

四是形成合力。进一步明确党政一把手负总责,分管领导具体抓,各班子成员协助分担。调整充实招商工作力量,各下属单位安排1名招商信息联络员。每月召开一次联系会,收集招商信息,有的放矢地开展招商工作,在全场上下形成合力招商的浓厚氛围。实行招商引资奖励制度,对在招商引资工作中作出贡献的个人进行奖励,调动干部的积极性。在任务上分解细化,做到“千斤担子万人挑,个个身上有指标”,使招商引资深入人心。(杜冬梅)

微信公众号

微博