您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

艾城镇以业务培训促党建工作提升

发布日期: 2018-07-31 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升全镇基层党建工作业务水平。728日,艾城镇组织召开了基层党建工作业务培训会,镇党委、政府在家班子成员、各支部书记及村干部70余人参加,会议特别邀请了县委组织部分管党建业务同志授课。

会上,县委组织部李金龙同志就党建巡查工作中发现的问题进行梳理和通报,并对存在的问题一一进行了详细讲解和培训,对如何抓好党建工作提出了可操作性指导意见。

针对问题,对症下药。下一步,我镇将着力在“‘三会一课的积极开展、主题党日活动的创新举办、党费收缴规范到位、发展党员严格把关等几个重点需要加强的工作落到实处。

通过这次党建业务专题培训,加深了与会人员对党建引领一切工作重要性的认识,加强了支部书记对做好党建工作的责任感,也提升了全体参训人员党建工作业务水平,为下一步创造性开展好全镇基层党建工作和扎实推进两学一做学习教育的持续深入奠定了好的基础。(占丹丹)

微信公众号

微博