您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

江上乡召开2018年度征兵工作部署会

发布日期: 2018-07-27 字号:[ ]

726日,江上乡召开2018年度征兵工作部署会。会上,传达学习上级征兵工作有关会议精神,安排部署我乡2018年征兵工作。

会议指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,积极适应兵役制度调整改革大势,坚持以征集高素质兵员为核心,以宣传发动为主,以政策激励为辅,努力营造干部群众关心支持征兵工作、适龄青年积极履行兵役义务的良好氛围,确保我乡实现一超、双增目标。

会议要求,全乡干部必须立即行动起来,加强宣传力度,营造工作氛围,严守质量关卡,确保高质量全面完成征兵任务。一是提高认识,强化政治担当;二是突出重点,提高兵员质量,确保完成大学生征集指标;三是通力协作,严格落实国家优待政策,依法履行职责,把好体检、政治考核等关键环节;四是严明纪律,廉洁征兵守底线。(陈欢欢)

微信公众号

微博