您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

江上乡开展残疾人基本服务状况和需求数据动态更新培训会

发布日期: 2018-07-20 字号:[ ]

719日上午,江上乡在乡便民服务中心二楼会议室开展残疾人基本服务状况和需求数据动态更新培训会。乡残联理事长和各村(居)委会调查人员参会。

会议传达了《永修县全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训工作方案》的精神要求,对残疾人信息数据动态更新工作进行了培训和部署。目前我乡持证残疾人有299 人。本次动态更新调查对象为残疾人基础数据库中持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的残疾人,调查内容涉及残疾人个人基本信息、残疾人经济及住房、教育、就业扶贫、社会保障、基本医疗与康复、无障碍、文化体育等8个方面41项指标。

通过此次信息数据动态更新,将完善残疾人基本信息,更好的推动残疾人帮扶基本工作,为落实残疾人基本保障措施提供精准服务。(陈烨)

 

微信公众号

微博