您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

江上乡隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布日期: 2018-07-03 11:18 字号:[ ]

    为纪念中国共产党建党97周年,激励全乡党员干部不忘初心、鼓舞干劲、继续前行,71日上午,江上乡在乡便民服务中心四楼会议室召开了庆祝建党97周年暨七一表彰大会。乡党政班子成员、各党组织书记、各村(社区)两委干部、受表彰对象共80余人参加会议。会议由党委副书记、政府乡长万斌主持。
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先,举行重温入党誓词仪式,在领誓人熊涛书记的带领下,全体党员举起右手,面对党旗,作出郑重承诺,重温入党誓词,不忘入党初心,再次深刻地体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。

会议第二项议程,由乡党委副书记顾勤宣读《中共江上乡委员会关于表彰先进党组织”“优秀党务工作者”“优秀党员的决定》。
  大会对3个先进党组织、8名优秀党务工作者和23名优秀共产党员进行了表彰。

熊涛代表乡党委向各级党组织和全体党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。并提出四点要求:一要开动脑子谋势,立足新起点,谋求新跨越;二要甩开膀子实干,靠实干创实绩,以实绩论英雄;三要扑下身子为民,密切同人民的血肉联系;四要迈开步子发展,奋力推进富裕生态江上建设。
  大会在庄严的国际歌中圆满结束。

微信公众号

微博