您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

艾城镇开展“夏季招聘,助力扶贫”活动

发布日期: 2018-07-02 字号:[ ]

近日,永修县就业局和艾城镇非公党支部联合举办的夏季招聘会在艾城镇政府举行。作为园区今年最大规模的一场招聘会,吸引了不少企业参与。招聘会上,共计6家企业提供了900余个招聘岗位,涉及到的工种有30余个。现场进场求职400余人,100余人向用人单位提出应聘意向,咨询工作环境、工作待遇、能力提升空间等信息,最后现场成功签约20余人。此次招聘会为该镇回乡就业意向强烈的农民工开启了绿色通道,为全镇大量剩余劳动力和返乡农民工在“家门口签约,家门口就业”提供了良好机会。

招聘会后,许多村民纷纷表示,镇党委政府的宣传工作很到位,及时发布了招聘信息,为他们提供了很大的便利。镇党委书记表示,以后要组织更多类似活动,切实满足群众需求,把发展务工创收作为农民增收的有力帮手,为艾城镇精准脱贫和乡村振兴提供新的引擎动力。(曹建斌)

微信公众号

微博