您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

柘林镇:有黑必扫,有恶必除

发布日期: 2018-06-27 字号:[ ]

为深入宣传扫黑除恶专项斗争,提高群众对扫黑除恶工作的知晓率,39日到614日,在柘林镇党政班子的安排部署下,在易家河村、司马村、联丰社区、莲花居委会、渔业队等地周边,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

此次宣传工作,通过在镇主要街道和人口密集的公共场所刷红字、贴公告、拉横幅、Led滚动广播等,在乡镇村(居)设立宣传点集中宣传形式进行。在各个宣传点,专干热情为群众讲解扫黑除恶相关法律法规,发放宣传册,通过以案例说法加深过往群众对扫黑除恶专项斗争的认识。在积极主动进行宣传的同时,在场工作人员耐心倾听、详细解答群众相关询问,并动员他们向自己家人和邻居朋友宣传,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为,提供犯罪线索。

扫黑除恶专项斗争是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重要性专项斗争,是打击各类黑恶势力犯罪的重要举措。此次宣传活动,让更多人了解扫黑除恶专项斗争的内容、意义,提高了群众支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造了浓厚的扫黑除恶氛围。

微信公众号

微博