您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

永丰垦殖场成功举办“魅力新永修,百姓大舞台”文艺汇演

发布日期: 2018-06-22 字号:[ ]

621日上午,在永丰垦殖场下泥村文化广场成功举办庆祝建党97周年,喜迎改革开放40周年--魅力新永修,百姓大舞台为主题的文艺汇演。文艺演出的圆满结束,充分展现了新时代永修人民的良好精神面貌。

在这绚丽的百姓大舞台上,永丰舞蹈队以热情激昂的舞蹈《福开门好运来》开始了序章。学习红色精神,传承红色基因,在现场悲壮的音乐中,永丰场机关干部饱含深情的带来了朗诵《初心可鉴、正气永存--夏明翰家书选读》,现场响起热烈的掌声。器乐小合奏、京歌表演、歌曲独唱,无不展现永丰老百姓的多才多艺和良好风采。丫丫戏《拣才郎》、各类自创表演《永丰人民齐心奔小康》、《生活充满阳光》、《夸夸咱们新永丰》,都凸显出本地特色,十分接地气,使得整台演出富有亲和力。

魅力新永修,百姓大舞台文艺汇演在县委、县政府的支持及全体工作人员的努力下,取得圆满成功。演员们诙谐的动作、朴实的语言,让现场老百姓不亦乐乎,得到一致好评(吴丹)

微信公众号

微博