您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

九合乡机关党支部召开缴纳党费主题党日活动

发布日期: 2018-06-06 字号:[ ]

 为进一步激发党员缴纳党费的自觉性,促进党费收缴工作的制度化和规范化,深入开展两学一做学习教育,九合乡机关党支部召开本月的主题党日活动,党员自觉缴纳党费。

首先,机关支部书记邓世伟组织党员学习《关于中国共产党党费收缴、管理和使用的规定》,强化党费收缴管理工作的规范性和党员主动按期交纳党费的党性观念,教育引导党员充分认识共产党员按照党章规定向党组织交纳党费,是共产党员必备的基本条件,按时足额缴纳党费是每个党员应尽的责任和义务,必须自觉、按时、足额交纳党费。

然后,党员们一一缴纳本月的党费,并由机关支部委员现场清点,在党费证上登记记录,如实记录党员缴纳时间、比例及数额。

通过缴纳党费主题党日活动,把收缴党费作为增强党员党性观念的重要手段,建立健全党费收缴管理长效机制,推进两学一做学习教育常态化制度化,贯彻落实十九大精神。(邹益萍)

 

微信公众号

微博