您现在的位置政务资讯 >> 网眼

许斌主持召开拟年底全市县域经济巡回看变化项目调度会

发布日期: 2019-10-10 10:32 字号:[ ]

10月8日,县委书记许斌主持召开拟年底全市县域经济巡回看变化项目调度会,听取项目情况汇报,了解项目进展存在的困难和问题。


他强调:要高度重视年底全市县域经济巡回看变化活动,压实责任,保质保量,加强调度,提前筹备,确保永修在今年看变化活动中有亮点、有看点,实现争先进位。


县领导:王位华、吴华丰、熊巍、张义红、吴昶、戴军、淦家寨、李花子、赵鹏,云山经开区党工委书记李荣,管委会主任卢赣华出席。


会上,许斌详细听取了拟巡回看变化项目各挂点县领导及相关部门就项目推进情况所作的汇报,并就下一步项目推进工作,提出了五点要求:一是要高度重视。许斌指出:全市县域经济巡回看变化活动是对各地一年来发展变化的集中展示,是对我们工作的考量,也是各地经验做法的集中交流,重要性不言而喻。在看变化活动中,永修历年来成绩都比较好,今年要继续保持,实现争先进位。


二是要压实责任。各项目挂点县领导、相关部门要抓紧推进,抓好落实,确保项目早日建成、早日见效;要积极谋划好明年的项目推进工作,为今后的发展奠定基础;要积极运用市场经济规则,来建设项目、管理项目、运作项目。


三是要保质保量。要正确处理速度与安全,速度与质量的关系,相关监管部门该提前介入监管的要提前介入,对重点项目要实行重点监管,为后期项目的验收扫清障碍。


四是要加强调度。挂点县领导要经常性开展项目调度,经常性过问项目进展情况,实打实解决推进难题。

五是要提前筹备。当前要抓紧筹备好巡回看变化活动在我县的线路安排、展厅布展及讲解词,多打磨、多演练,确保取得最理想效果。(九江永修发布:王炳堃、胡传丰、朱佳婷、郑文斌)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博