您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

永修县新冠肺炎疫情防控应急指挥部召开调度会

发布日期: 2021-01-23 12:16 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

1月22日,永修县新冠肺炎疫情防控应急指挥部召开调度会,传达落实国家卫健委、省疫情防控指挥部相关文件精神,对下步疫情防控工作进行布置。会议强调:要压力再传导、责任再压实、效率再提高,落实落细各项防控举措,确保全县社会和谐稳定。


县委常委、组织部部长陈立出席会议并讲话。

赣江新区永修组团管委会副主任、王经燕组织干部学院副院长江立萍主持会议。


在听取了各工作组组长,乡、镇和片区负责人当前疫情防控工作开展情况汇报后。陈立指出,自全县疫情防控工作动员大会召开以后,全县各地各部门高度重视,立即进入状态,摸排、管控、宣传各项措施得力,防控工作成效明显。但通过督查,也发现了一些问题,要立即整改到位。


陈立强调,疫情防控事关全县发展大局、稳定大局、政治大局,是一项政治任务、政治责任。各地各部门要进一步强化思想认识,站位务必要高。工作务必要实,做到政策要熟、数据要准、责任要实、防控要严、协作要密、关心要浓。宣传务必要广,进一步加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,增强群众防控意识,积极配合防控工作。纪律务必要严,督查组发现问题要及时通报,见人见事,失职追责,形成震慑。


会上,江立萍要求,要继续加强摸排、管控工作,举一反三做好督查发现问题的整改,并就下步“乡采样、县检测”核酸检测工作做了部署。(九江永修发布:朱志应


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博