您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

永修县委常委会召开会议

发布日期: 2021-01-19 19:21 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

1月18日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,研究永修贯彻落实意见。


县委书记许斌主持会议。


会议强调,全县上下要更加深刻地学习领悟习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,坚决把实施乡村振兴,抓好“三农”工作作为县、乡、村未来工作的重心,更加系统地谋划和推进,奋力开启农业农村现代化建设新征程。要扎实组织好村“两委”换届选举,选优配强村“两委”班子,不断夯实基层组织基础,有效破解农村现代化短板弱项,着力推进脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接。


会议讨论研究了《中共永修县委十四届十二次全体(扩大)会议筹备方案》以及县委常委会2020年工作报告;讨论研究了《中共永修县委关于制定全县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》;先后讨论研究了县政府、县人大常委会、县政协、县人民法院、县人民检察院工作报告;讨论研究了《县人大常委会党组关于召开永修县第十六届人民代表大会第六次会议的请示》以及《县政协党组关于召开政协第十六届委员会第六次会议的请示》。

会议还讨论研究了其他事项。(九江永修发布:王炳堃)


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博