您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

秦岭县长就《政府工作报告》(征求意见稿)征求县人大、县政协意见建议

发布日期: 2021-01-18 19:07 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

1月18日,县长秦岭先后来到县人大、县政协,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见建议。


县人大常委会主任张品娥,县政协主席杨泽旗,县人大常委会副主任胡静、李明明、王佺、胡剑、王贵菊。县政协副主席易晓龙、陈光来、李花子、曹根蓉、赵鹏、张霞、万镇宇出席会议。


会上,《政府工作报告》起草组就报告的起草过程、基本框架、主要内容作了说明。


会上,与会人员围绕《政府工作报告》(征求意见稿)各抒己见,畅所欲言。大家一致认为,《政府工作报告》结构清晰、内容精炼、目标明确,操作性强。同时,大家还结合自身感受和工作实际,从推进城区路网、老旧小区改造提升、职教园区、恒丰板块建设,加强政府工程质量监管、云山水库水源地保护以及加大民生工程建设等提出了具体意见建议。


会上,秦岭对县人大、县政协长期关心、支持和监督县政府各项工作表示感谢,并就2020年县政府工作报告工作贯彻落实情况作了通报。

秦岭指出,各位人大代表、政协委员对《政府工作报告》提出了很多很好的意见和建议,充分体现了大家对政府工作的关心,希望大家一如既往地对政府工作给予支持。对大家提出的意见和建议,县政府将进一步梳理、吸收、完善,在集中各方面智慧的基础上,让《政府工作报告》更加符合永修实际,更好地促进全县经济社会高质量发展。九江永修发布:程文


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博