您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

秦岭县长主持召开县政府全体(扩大)会议

发布日期: 2021-01-18 19:01 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

1月18日,县长秦岭主持召开县政府全体(扩大)会议,研究讨论2021年《县政府工作报告》(审议稿)和十四五规划纲要(讨论稿)。


会议首先就2021年《县政府工作报告》(审议稿)起草的背景、构思作了简要通报。

会议指出,《县政府工作报告》起草工作启动后,认真梳理归纳各地各单位工作总结和新年度工作计划,经过多次征求意见建议,充分吸纳和修改完善,最终形成讨论稿。为使《政府工作报告》更具操作性、更客观实际,县政府常务会进行了专题研究讨论,县长秦岭带领报告起草组到县人大、县政协征求意见。


整个《报告》坚持对标对表,力求全面贯彻上级精神、充分体现县委思路;坚持实事求是,力求符合永修实际、能够如期实现;坚持精准精炼,力求重点突出文风朴实、充分回应各方期待。《报告》分为四大部分,全面客观的总结了2020年和十三五期间工作,科学谋划了2021年和十四五期间全县经济社会发展的总体思路和任务目标。


在听取了各地各部门意见建议后,会议原则通过了《县政府工作报告》(审议稿)和县十四五规划纲要(讨论稿),要求要认真归纳梳理与会同志提出意见建议,充分吸纳,精心修改、完善报告内容,并提交县委常委会进行研究讨论。九江永修发布:朱志应胡传丰


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博