您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

许斌书记到园区企业调研

发布日期: 2021-01-17 13:56 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

1月16日,县委书记许斌到园区企业调研时强调:要一手抓生产发展,一手抓疫情防控,统筹安排、科学调度,实现企业更好的发展。



赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,云山经开区党工委书记李荣陪同。




许斌一行先后来到马口产业园高能开关有限公司、汉峰科技有限公司等企业,深入生产车间实地查看,详细了解企业生产发展和疫情防控工作情况。



高能开关有限公司是一家从事电气设备生产的企业,随着新能源和电力产业的发展,该公司发展前景广阔,二期建设项目已经向相关部门提交了报建手续。



汉峰科技有限公司生产空调配件,因订单需要,该公司目前租赁了厂房并投入生产,占地60亩的厂区正在规划设计。看到企业生产发展如火如荼,项目建设稳步推进,许斌十分高兴,他要求,园区和相关部门要全力做好服务,积极帮助企业解决实际问题,助力企业发展。同时,要高度重视冬春季疫情防控,指导帮助企业严格落实落细各项防控举措,一手抓生产,一手抓疫情防控,实现更好的发展。



调研中,许斌还听取了马口产业园污水处理厂、标准厂房建设项目筹建情况。要求要加快实施马口产业园污水处理厂及管网的建设,加强配套基础设施建设,完善园区服务功能。在建标准厂房要加快建设进度,早日建成、引进企业入驻。筹建中的标准厂房项目要根据产业定位,按照这一类企业的需求,高起点、高标准、高水平做好规划设计。(九江永修发布:朱志应、胡传丰)


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博