您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

秦岭县长调度重点工业项目

发布日期: 2020-11-21 21:16 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

11月21日,县长秦岭利用周六休息时间深入马口产业园和星火工业园,现场调度重点工业项目建设。他强调,我们要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚定不移实施工业强县战略,扎实稳步推进重点工业项目建设,努力以项目建设的实际成效,支撑和助推永修高质量、跨越式发展。

秦岭一路马不停蹄,先后实地查看了铂易鸿电子、亮朵智能产业园、鑫邦电气、雷震子科技、魅丝蔻数字经济产业园、拜尔电商产业园、正邦作物制剂、有机硅孵化基地、润禾有机硅、立邦新型材料等重点工业项目,了解项目当前建设进展,询问生产经营情况,并会同有关职能部门负责人,针对项目推进中遇到的困难问题,逐项调度,逐一解决,确保实现预期效果。

秦岭对当前各项目进展给予肯定,他指出,重大项目是县域经济发展的关键,我们要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,善于运用新理念、新思维、新方法,破解建设难题,提升服务质量,加强跟踪问效,助力大项目、好项目在永修发展壮大,发挥效益。

秦岭强调,距离年底仅剩一个多月时间,今年的项目建设已进入攻坚冲刺阶段。全县上下要始终保持时不我待、只争朝夕的紧迫感和一鼓作气、攻坚克难的精气神,倒排工期、倒逼进度,高标准、高质量、严要求落实项目建设各项工作。要全面抓好项目跟踪服务,完善基础设施,优化营商环境,落实惠企政策,切实扫清项目后顾之忧。要坚决树牢底线思维,严格落实安全生产和环境保护工作,时时处处讲安全,全力以赴保安全,高质高效完成好项目建设任务。要精心做好全市年底巡回看变化各项准备工作,充分展示永修一年来项目建设的喜人态势和工业经济发展的良好局面,确保有亮点、有看点。

赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,云山经开区党工委书记李荣参加调度。(九江永修发布:王炳堃


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博