您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

农业农村部领导来永修县调研农业综合行政执法改革工作

发布日期: 2020-10-15 22:24 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

10月14日,农业农村部法规司副司长李迎宾一行来到永修调研农业综合行政执法改革工作进展情况,省农业农村厅党委委员吴国昌,县长秦岭,县政府副县长顾太震,市农业农村局副局长钱晓林陪同。

调研中,李迎宾一行首先听取了永修农业综合行政执法改革进展情况汇报,参观了执法大队办公场所。

李迎宾对永修农业综合行政执法改革工作给予肯定,认为县委、县政府高度重视,贯彻落实中央决策部署态度坚决、行动迅速、措施有力、成效明显。

李迎宾希望,一是要继续重视和支持农业综合行政执法工作,通过加强农业执法,实现保稳定、保安全、促发展。二是要继续深入推进农业综合行政执法改革,加快人员到位、提升人员素质。三是希望县里要在财力允许情况下,加大执法队伍装备、经费等方面的支持和保障,提升执法队能力。四是县农业农村局和执法大队要切实推进执法办案,有为有位,争取县委、县政府的关心重视。

会上,县长秦岭说,县委、县政府高度重视农业农村工作,永修的高标准农田建设、农业产业发展、禁捕退捕等多项工作,都在全省走在前列。县农业综合行政执法大队组建以来,克服现有困难条件,积极发挥作用,取得一定成绩。永修将按照上级要求部署,继续深入推进改革工作,加大支持和保障。

会上,县政府副县长顾太震,及县农业农村局负责人做了工作汇报。九江永修发布:朱志应

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博