您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

许斌现场调度拟年底巡回看变化项目

发布日期: 2019-10-10 10:47 字号:[ ]

10月9日,县委书记许斌深入城区和园区,现场调度拟年底巡回看变化的工业和城建项目。


县委常委、县政府常务副县长吴华丰,县委常委、统战部长陈冬梅,县委常委、县委办主任吴昶,赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,政协副主席李花子,云山经开区党工委书记李荣,管委会主任卢赣华参加调度。



许斌一行先后来到文体艺术中心、银河表计及康佳新材料等处,边下工地,边听汇报,实地了解项目建设进展,督促项目施工方及相关部门加快推进,确保按时按质完成项目建设任务。


许斌指出:要高度重视年底全市县域经济巡回看变化活动,充分把握良好机遇,通过这些大项目、好项目,来全面展示永修狠抓项目建设,做大工业经济,倾力办好民生的生动局面和喜人成果。




许斌强调:当前距离年底巡回看变化时间紧、任务重。项目挂点领导及相关部门,要加大调度力度,多深入一线,督项目进度,解推进难题,同时,要尽可能地为项目发展出谋划策、提供服务,助推各项目在永修实现长远发展、做大做强。各项目方则要抢抓当前施工黄金期,快马加鞭忙建设,争分夺秒抢进度,确保取得看得见的成效;要在企业文化宣传、特色产品展示、生产线规划、展厅布展等方面多下功夫、多出亮点,确保能在巡回看变化活动中全方位呈现企业的良好形象和发展势头。(九江永修发布:王炳堃、李攀攀、朱佳婷、郑文斌)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博