您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

应炯、郑绍等县四套班子领导“八一”走访慰问驻县部队

发布日期: 2018-07-31 字号:[ ]

在八一建军节到来之际,729日,县委书记应炯、县长郑绍、县委副书记卢治轩、县人大常委会主任张品娥、县政协主席杨泽旗等县四套班子领导,先后采取集中和分组走访的形式,亲切看望慰问了原省委常委、省军区政委陈礼久将军,驻县部队和武警、消防官兵,代表县四套班子和全县40万人民向他们致以亲切的问候和节日的祝福,感谢他们为永修经济社会发展作出的贡献。

在陈礼久将军家中,应炯一行与他亲切交谈,详细了解了他的生活和身体情况。应炯代表县四套班子感谢陈礼久将军一直以来对永修经济社会发展的关心支持和帮助,并向他致以节日问候和祝福。

随后,应炯一行来到县人武部、武警中队、消防大队,每到一处,应炯都与官兵们亲切交谈,并送上慰问金,感谢他们一直以来对永修经济社会发展的支持和贡献。

在县人武部,应炯说,过去一年,县人武部各项工作都有了都取得优异成绩,在省、市争得了一席之地。应炯希望县人武部要继续保持先进,样样争先。

在县武警中队,应炯对武警官兵们为护一方平安做出的贡献表示感谢。应炯说,县武警中队曾获得总部肯定和表扬,希望武警官兵保持好的传统、好的作风,继续争先。

在县消防大队,应炯说消防官兵们非常辛苦,每天都保持着戒备,无论是消还是防都作出了很大贡献。应炯希望消防官兵们继续保持以往作风,时刻备战,保一方稳定、保一方安全。

县委常委、县政府常务副县长吴华丰,县委常委、县委办主任吴昶,县委常委、县人武部政委万刚,县人武部部长汤王东,县政府副县长彭坚,及县委办、县政府办、县民政局有关负责人参加走访慰问。(九江永修发布:朱志应、郑文斌、邵阳)

 

微信公众号

微博