您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

县农村电子商务工作人员赴万载县学习电子商务进农村先进工作经验

发布日期: 2021-04-06 09:03 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为加快永修县电子商务示范县的创建工作,永修县商务局副局长宋新桃带领相关工作人员前往万载县学习借鉴电子商务工作中的好做法、好经验。

宋新桃一行首先来到万载县电子商务产业园、扶贫农产品运营中心,先后了解万载县农产品展览区、大数据平台产品溯源系统、电商培训室、电商企业入园办公环境等软硬件设施,听取了万载县电子商务进农村综合示范县目前建设及运营情况,并围绕电子商务进农村综合示范项目建设做法和经验进行深入交流。当天下午,宋新桃一行来到万载县邮政邮件处理中心,参观考察了当地邮政仓储配送中心,并在会议室进行座谈,听取了邮政负责人在快递物流整合方面好的经验,双方就电商进农村综合示范县项目展开讨论,相互取经。

通过考察学习,对我县正在深入开展的电子商务进农村综合示范项目有很大的帮助,使我县进一步明确了电子商务进农村综合示范县工作的努力方向,我县将把这次考察学习到的好经验和好做法结合到实际运用中去,力争把学习成果转化为具体举措,确保电子商务进农村综合示范县项目建设顺利实施完成。县商务局


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博