您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

县司法局开展智慧矫正工作学习会

发布日期: 2021-02-02 11:34 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

目前,江西省九江市永修县智慧社区矫正中心建设已逐步完成,室内应用设备及软件已整体安装完毕,已开始办理社区矫正日常工作。为方便社区矫正工作的进一步开展,近日,该县司法局针对社区矫正工作开展一次学习会。

会上,结合《中华人民共和国社区矫正法》与社区矫正的实际工作,对社区矫正工作中新系统新工具新内容进行了认真学习,为丰富永修县社区矫正矫治方式,学习会上大家踊跃讨论,提出了丰富多彩的矫治方式,同时学习新的矫正设备,进一步推进全县社区矫正工作水平稳步提高。

现该局社区矫正宣告室、会议室、心理咨询中心已投入使用,通过邀请公安局、检察院等部门参与社区矫正宣告学习教育等活动,进一步丰富了永修县社区矫正矫治方式,为永修县社区矫正工作规范化提供助力。县司法局


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博