您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

县市监局组织开展“质量开放日”活动

发布日期: 2020-11-18 11:17 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

近日,县市场监督管理局组织第六届九江市市长质量奖获得企业江西蓝星星火有机硅有限公司开展了“质量开放日”活动。

活动期间,20余家企业代表、150余名消费者现场观摩该公司的生产过程与质量管控。在生产车间,工作人员对该公司制造过程中质量的管理进行了详细地讲解,通俗易懂,现场气氛活跃,让消费者了解到现代化企业的制造实力。在企业文化展厅,工作人员讲解了公司的发展历程,在发展创新过程中获得国家高新技术企业、中国专利奖获奖企业、江西省名牌产品、九江市市长质量奖等荣誉。

“通过质量开放日活动,搭建了企业之间相互学习交流的平台。同时,帮助企业树立质量理念、增强质量意识、滋养质量精神,厚植质量文化、完善质量管控、推动质量改进。质量开放日提升了我县重点企业的社会形象和影响力,促进了我县企业提档升级。在全社会努力营造了“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的浓厚氛围。” 该县市场监督管理局相关负责人指出。

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博