您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县自然资源局召开扫黑除恶决战会

发布日期: 2020-11-17 14:39 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

近日,永修县自然资源局组织召开2020年扫黑除恶决战会,传达并学习了10月13日全县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并着力部署下一阶段扫黑除恶决战具体工作安排。会议由该局党组书记、局长李荣林主持,局全体班子成员,各股室、局下属各事业单位负责人参加了会议。

会上首先传达了全县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,认真学习了县委常委、政法委书记张义红同志讲话精神,指出目前必须保持高度的政治定力,打好扫黑除恶的收官之战,高效、高质的开展“六清”行动,加强各部门的工作联动,推动扫黑除恶工作标本兼治和长效长治。

会议部署了我局打好扫黑除恶工作决战具体工作安排,一是要将我局三年来全部涉黑恶线索清零,四书一函全部办结。二是要重点加强扫黑除恶决战的舆论宣传造势。三是要提升三年来扫黑除恶工作的群众知晓率和满意度。四是要严格落实长效长治制度和继续开展涉黑涉恶线索的收集和上报。(张显)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博