您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县开展“阳光暖童之声”热线服务宣传活动

发布日期: 2020-10-29 15:07 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为进一步加强全县困境儿童关爱保护工作,提高群众的关注度和知晓率,10月28日,永修县民政局未成年人保护站的社工在永修白莲广场开展“阳光暖童之声”12349服务热线宣传活动。

“阳光暖童之声”12349服务热线全天24小时开通,主要为全县困境儿童提供儿童福利法律政策咨询、防疫宣传引导、专业心理疏导、转介救助、个案跟踪、专业指导、发现报告等服务,帮助失依儿童及其家庭渡过难关,构筑起人人皆知、快捷高效的救助保护通道,同时为有需要的困境儿童家庭提供监护指导。活动宣传坚持以儿童优先原则,以儿童利益最大化为前提,组织专业社工和志愿者结合实际情况参与热线的线上线下全方位服务,处处体现了对困境儿童的关爱保护。(程桂芳)

永修县未成年人保护站热线电话07923132580

志愿者电话18907926838

救助专线12349

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博