您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县林业局积极做好国庆、中秋期间安全生产工作

发布日期: 2020-09-30 10:26 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

9月25日,永修县林业局部署“国庆”、“中秋”期间安全生产工作。一是加强领导,落实责任。进一步落实“党政同责” “一岗双责”领导责任制度,全面落实企业安全生产主体责任,建立健全各项安全生产规章制度。二是深入排查治理安全隐患。成立安全隐患排查领导小组,建立安全隐患排查常态化机制,进一步加大排查密度,针对本单位安全生产存在的问题和薄弱环节,开展全面、彻底的排查。对排查中发现的隐患,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的,要限期整改。三是深入推进安全生产专项整治。突出重点领域,有针对性地实施专项整治。四是加强森林防火安全监管。严格落实森林防火责任制,进一步细化森林防火工作,责任到人、措施到位。五是切实加强值班值守工作。严格落实岗位责任制,严格执行领导干部到岗带班和岗位24小时值班制度,严格执行事故信息报告制度,全面做好安全生产事故和其他突发事件的信息报送和处置工作。(袁骏生 汪顺英)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博