您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县退役军人事务局走访慰问抗战老兵

发布日期: 2020-09-25 10:37 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

    为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,近日,永修县退役军人事务局专程看望了该县三溪桥镇河桥村抗战老兵李伯杨,向他致以崇高敬意和诚挚问候,同时送去党和政府的关怀和温暖。

在李伯杨老人家中,永修县退役军人事务局详细了解老人的身体状况、优抚政策落实及家庭情况,叮嘱老人的儿女要悉心照顾好老人的起居,发扬孝亲敬老传统美德,并为老人送去慰问品和慰问金。县退役军人事务局反复叮嘱要尽量帮助老人满足平时的需求,关心帮助老人的生活起居,落实好优抚政策,解决老人生活中的实际困难,让他能够身心愉悦的安享晚年。

    抗日老兵是民族的英雄、国家的功臣,是永修宝贵财富,该局将一如既往地关心和帮助抗战老兵的晚年生活,继续帮助他们解决生活中的实际困难,让所有抗战老兵都能够安享晚年,切实增强退役军人荣誉感、归属感、幸福感,努力在全社会形成尊重英雄、尊崇军人、关爱退役军人的良好社会风尚。


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博