您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

县城管局全力清障保畅通

发布日期: 2020-07-22 14:44 字号:[ ]

三角乡联圩溃堤处7月14日下午进行封堵,由于受灾群众将财产物品转移堆放在圩堤上,阻碍了施工工程车辆顺利通行,严重影响决堤口封堵合拢的施工进度。所以,拓宽道路保证工程运转是封堵决堤口工作的关键。

14日,县城管局接到指令后,迅速组织人员奔赴圩堤投入到三角乡圩堤清障工作中。一方面,城管队员协助受灾群众分流堆积在圩堤上的物品,驾驶皮卡车分批多车次转移物品至县城空旷处。两天来,城管大队共出动人员50余人,执法车辆7辆,转运物品80余车次;另一方面,对于堆放在圩堤上无法转移的物品,对其物品进行合理规整,将物品搬移到圩堤两侧的最外沿,最大化的腾出堤坝上的运输空间。通过城管队员一遍遍再梳理,一次次再规整,逐渐拓宽出运输道路。

城管队员在圩堤上你争我赶的规整物品,保障工程车在圩堤上快速通行,早日实现决堤口封堵成功。

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博