您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县矿山专委会召开非煤矿山企业安全专项整治三年行动推进工作会

发布日期: 2020-07-08 14:16 字号:[ ]

 7月3日下午,应急管理部召开非煤矿山企业安全专项整治三年行动推进工作视频会议,会议认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,对安全生产工作进行再安排再部署,推动落实汛期安全风险防范措施,确保安全度汛。督促各地区和非煤矿山企业深入推进非煤矿山安全专项整治三年行动,提升本质安全水平,坚决防范截止重特大事故发生。

会后就结合我县实际、对非煤矿山企业安全专项整治三年行动工作推进情况,进行了再强调和要求,一是要工作思路清晰、明确了工作任务。二是要广泛开展宣传教育,营造"非煤矿山企业安全专项整治三年行动"浓厚的氛围。三是要通过开展隐患排查整改进一步筑固安全基础,杜绝非法违法行为、消除各类安全隐患,确保我县非煤矿山生产安全持续稳定发展。

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博