您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

城丰学校党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

发布日期: 2019-03-15 10:11 字号:[ ]

314日下午,城丰学校党支部召开了组织生活会和民主评议党员大会。县教育体育局督导室副主任徐霜林应邀到会指导。会议由学校党支部书记周龙主持召开。

会上,学校党务干事郭倩组织全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。随后,周龙报告了一年来党支部工作情况、党支部建设存在的问题,代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。全体党员对党支部班子的工作业绩、工作作风、廉洁自律等情况进行了民主评议。

接着,党员们开展了批评和自我批评,从党性上进行了深刻地剖析,深入查找了自己在工作中、生活中存在的问题,坦诚地展开自我批评,虚心接受其他党员提出的意见和建议,明确了个人的努力方向和整改措施。

最后,周龙对本次组织生活会进行总结点评,认为本次组织生活会开展得非常成功,希望全体党员发挥模范带头作用,为推动城丰教育事业发展做出积极贡献。徐霜林同志对此次会议进行了点评并提出:全体党员要加强沟通交流,为办好城丰人民满意教育积极建言献策,团结一致促进教育发展。(梅湄)

 

微信公众号

微博