您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县举办2019年“体彩杯”三人制篮球赛

发布日期: 2019-08-29 14:50 字号:[ ]

8月20日至26日,由永修县教体局主办,永修县篮球协会承办的2019年永修县“体彩杯”三人制篮球赛在永修中专篮球场隆重举行。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县篮协名誉会长王位华,县教体局党委书记、局长邹华生,县行政审批局局长杜剑云,县教体局党委委员李君等参加了比赛开幕式和闭幕式。

比赛共设中老年组、青年组、女子组和青少年甲、乙、丙组六个组别,共有47支代表队的200余名运动员参赛。经过连续七个夜晚的102场精彩、激烈的比赛,特警1队、铭著大叔队、星火2队、湖人队、唱跳RAP队、曙光3队等队伍分别获得六个组别的冠军。

据悉,永修县通过每年举办该项传统赛事,吸引了众多篮球爱好者的热情参与,有力推动了永修县篮球运动的蓬勃发展,掀起了全民健身新热潮。(县教体局:高旭峰)

 

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博