您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县老年体协成功举办2019年“体育·惠民100”广场舞比赛

发布日期: 2019-06-04 10:02 字号:[ ]

6月2日上午,由永修县老年人体育协会主办、县老年体协舞拳操协会承办的永修县2019年“体育·惠民100”广场舞比赛在县老年活动中心广场隆重举行。来自全县各乡镇、企业集团、社区及直属单位21支代表队,近300名广场舞爱好者参加了比赛。

比赛在《橡筋操》动感的音乐声中拉开帷幕。一支支舞队或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸。淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全县广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

经过激烈角逐,比赛共评出了9个团体金奖,12个团体银奖,另评出规定套路8个金奖,11个银奖,自选套路8个金奖,13个银奖。

比赛结束时,永修县老年人体育协会主席徐立和副主席杜成勇到场为获奖队伍颁奖,并与参赛舞队合影留念。杜成勇作了总结讲话,指出广场舞是易教、易学、易组织的健身方式,希望广场舞开展越来越红火,大家身体越来越健康。(徐水香、郝钰蓉)

微信公众号

微博