您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

发改委机关党支部开展“共建美好家园,同创宜居永修”主题党日活动

发布日期: 2018-10-25 字号:[ ]

为响应县委、县政府创建国家卫生城市的号召,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范带头作用,近日,县发改委机关党支部组织党员干部来到来到创卫责任片区,开展了主题为“共建美好家园,同创宜居永修”的“主题党日”活动。

县发改委党员干部们带着清洁工具来到创卫责任片区,对片区内卫生进行了打扫,对房前屋后堆积的各类杂物、违章搭建、废弃物品等进行了全面清理。同时购来油漆、刷子等工具,对片区内牛皮癣小广告进行了全面清理,使片区环境焕然一新。

接下来,县发改委将对清理干净的边角空地进行硬化,同时在片区群众内广泛进行创卫宣传,提高群众文明卫生意识,从根本上解决“脏、乱、差”问题,驰而不息为打造宜居永修做出积极贡献。(徐杜强)                    

微信公众号

微博