您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

县教育局召开机关老干部重阳节座谈会

发布日期: 2018-10-19 字号:[ ]

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。1017日,在一年一度的九九重阳节到来之际,县教育局召开局机关老干部座谈会,向机关离退休老同志祝贺节日。县教育局党委副书记、副局长陈卫,党委委员、副局长胡新出席了座谈会。座谈会由县教育局办公室负责人杨小明主持。

座谈会上,县教育局与会领导向老同志们送上了节日的美好祝愿,对老同志长期以来为我县教育发展所做出的贡献表示敬意和感谢,并从加强党的建设、加强教育管理、组织建设规范化、加强教师队伍建设、教育重大项目建设、教育教学质量提升、稳步推进素质教育、认真落实教育扶贫工作等方面向老同志简要介绍了一年来永修教育的改革发展情况。同时表示,局机关也将一如既往地重视老同志工作,认真落实有关政策,关心关爱老同志,希望大家继续发挥余热,为推动教育事业改革发展作出新的贡献。

座谈会气氛十分融洽,与会老干部们,纷纷畅所欲言,真诚感谢局党委长期以来对老干部工作的高度重视和对老干部生活竭尽所能的关心和照顾,对近年来教育工作所取得的显著成绩给予了充分肯定,对新一届局党政班子团结协作,用心干事,奋力带领全局工作人员做好工作充满信心。与会的老同志还就化解城区“大班额”问题、消除校园安全隐患、提升青少年科学素养、实现教育高质量跨越式发展等方面建言献策。
  针对老干部提出的意见和建议,与会领导耐心细致地作了一一解答和详细说明,并郑重承诺会后将对离退休老干部提出的问题进行认真梳理,尽最大可能,以最快速度和最好成效力争把离退休老干部提出的问题解决好,落实好。

会后,与会同志共同合影,留下节日的美好回忆。(江学东)

微信公众号

微博