您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县商务局(商贸)召开全县商品流通领域安全专门委员会安全生产布置会

发布日期: 2018-08-24 字号:[ ]

822上午,永修县商务局(商贸)召开全县商品流通领域安全专门委员会安全生产布置会。

参会人员有县政府副县长、专委会主任闵柳莺,县商贸负责人、专委会副主任徐巍,专委会11个成员单位(安监局、供销社、市监局、粮食局等)分管领导及相关企业负责人。

会上,徐巍传达了县十四届六次全会精神和县政府常委会关于安全生产工作内容会议精神,明确了各成员单位的职责,布置了商品流通领域下一步安全生产工作,相关单位作了发言。

最后,闵柳莺做了总结讲话,提出了三点要求,一是各成员单位要提高安全认识,时刻绷紧安全生产这根弦。二是要强化安全隐患排查,领导干部要亲自带队参加到安全隐患排查整改行动上来。三是要把安全生产各项措施落实到位,严防安全事故的发生。(永修商务发布:万陶、徐巍)

微信公众号

微博